您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
神操作!於正藝人通話錄音曝光 說了啥?
2019-04-11 13:46:05 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在張丹峰與畢瀅出軌的大事件影響下,於正的為炒作旗下藝人發布的『前女友記』沒有獲得關注度。大家也都知道娛樂圈會出現各式各樣的炒作場景,但是拿藝人前女友來炒作,這手段就有點過分了。

  於正微博寫道,他與旗下藝人的一段對話,就是前女友威脅,不肯復合就發微博搞死我,於正就好心安慰旗下藝人。

  並言辭犀利的數落了這位彪悍的女霸王湯小姐。並告知其藝人是靠什麼出道的。

  並很了解其前女友似的,知道她很多不法勾當,威脅說:如果再糾纏就讓公安好好查你,看看你為什麼有兩本護照,兩個身份證。

  今日有微博網友爆料了真實內幕,稱聊天記錄是經紀人發的,這一切都是公司行為;他們是害怕自己和解來證明自己說的是假的,打了所有人的臉。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦