您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《妻子2》汪峰曝參與老婆產子過程 章子怡產後獨自流淚
2019-04-11 10:18:23 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《妻子的浪漫旅行2》

  夫妻情感觀察治愈節目《妻子的浪漫旅行2》正在熱播,本周四第八期節目,妻子團結束墨爾本之旅,解鎖新一站——新西蘭皇後鎮。一行人參加毛利人獨特的歡迎儀式、體驗高空極限項目、打卡美景區,歡樂滿滿。行車途中,聊起關於『生孩子』的問題,妻子們感慨滿滿,棚內丈夫團也隨之談起老婆生產時的細節。汪峰表示自己曾臨時充當助產士,參與老婆產子全過程,更爆料章子怡產後曾獨自流淚。

  汪峰充當助產士參與老婆產子全過程章子怡產後激動落淚

  本期節目中,妻子團回憶起自己生孩子時的種種情況,章子怡表示自己當時是自然生產,兩個小時一聲沒叫。聽到這兒,汪峰連連點頭表示贊同,說章子怡整個過程沒有大聲叫出來過,完全是憑著她自己的毅力完成的,因此覺得老婆很厲害。還透露說,由於生產時有一名護士沒到,自己被醫生叫過去臨時充當助產士,所以老婆生產時的每一個細節自己都有參與到。對於老婆產子過程中使他印象深刻的一點,汪峰表示是孩子剛一出生的那一刻。那時孩子剛出世,醫生護士包括自己第一反應都是圍向孩子,以至於有大概一分鍾的時間冷落了章子怡,後來還被老婆問:『這什麼情況』,還好自己立馬回過神去看老婆,她正睡在病床上,一個人激動的流淚。

  《妻子的浪漫旅行2》

  丈夫團談老婆產子細節感動滿滿張智霖爆笑還原兒子請醫生『喝茶』現場

  聽完汪峰對老婆產子細節的分享,其他幾位老公也透露了老婆生產時,讓自己最有感觸和難忘的地方。張智霖說老婆是剖腹產,自己當時只是握著她的手沒有說話,因為在他看來當時的情況下說什麼已經不重要了。還爆料兒子一出生就請那位醫生『喝茶』了,剛抱在懷裡就尿了,邊說還邊現場演繹當時的慌亂場景,歡樂滿滿;包貝爾覺得最讓自己有感觸的就是產後,岳母是哭著跑進來的,而自己母親是很開心歡笑著進來的;買超表示自己當時全程緊張到發懵,一直攥著手不知道怎麼辦好,看到孩子的第一眼覺得很奇妙,那種感覺既陌生又熟悉。幾位丈夫回憶著老婆生孩子時的種種情景,雖然經歷各不相同,但迎接那位小生命到來時的那份喜悅與感動是相同的。

  《妻子的浪漫旅行》第二季第八期將在本周四中午十二點正式播出,新西蘭之旅會發生哪些浪漫故事、汪峰會如何設計本次旅程、四對夫妻又會帶來什麼樣的專屬甜蜜、張嘉倪能否找回護照及時與大家匯合,更多精彩,敬請關注每周四中午12點《妻子的浪漫旅行2》。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦