您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
趙奕欽通話錄音曝炒作內幕?歡娛影視:惡意剪輯
2019-04-11 10:16:52 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  於正

  4月10日,疑似歡娛影視藝人趙奕欽通話錄音被曝出,錄音中趙弈欽表示,前女友提出分手後,因害怕事實真相被曝光找老板求助,並不知道老板『魯莽』發博,表示公司還幫自己炒作,稱公司認為前女友沒料好欺負,所以纔越來越得寸進尺。

  趙弈欽

  有媒體就此致電歡娛影視工作人員,對方回應稱,『本身通話錄音本身以及散播錄音都未經同意,是對個人隱私權的侵犯;錄音經過剪輯,脫離了上下文語境,傾向性的引導很容易引人誤解。』

  此前,於正連續發布多條博文稱公司藝人遭到前女友恐嚇威脅,對方稱若不復合就要爆黑料,拉橫幅去劇組鬧。他還曬出該藝人給前女友的轉賬記錄,透露藝人把所有片酬都給了前任,總計100萬左右,並表示『再污蔑法庭見』。並喊話趙奕欽前女友還錢,還曝其非法放貸集資。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦