您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
300塊一張的復聯4 小心購票陷阱!
2019-04-10 14:07:45 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  萬達推出復聯『皇帝座』

  北京時間4月10日消息,300塊的《復仇者聯盟4》電影票,你會買單嗎?目前《復聯4》中國內地預售尚未正式開啟(需獲批纔能開),但關注度很高。

  近日,上海萬達影城官方微博提前推出了4月24日首映場的『皇帝座』,票價達300一張(電影票200+價值100的周邊和食物等),每家影城50席。引起不少討論。隨後曝出該微博號刪除了這條微博,目前頁面第一條是8日的『《復聯4》上海區域開預售時間尚不知』。但按照那張黃金座宣傳圖的圖上提示信息,我們確實仍然加上了『上海萬達影城』的公眾號,問『預購』,回復顯示是有過《復聯》『黃金座』預購,稱『《復聯4》首映黃金座已告罄』,預購成功的人會在2天內收到通知。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦