您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
他為什麼火?與肖戰大比拼又是怎麼回事?
2019-04-10 10:41:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕天和肖戰的大不同比拼,兩人誰年齡大?誰人氣更高?為什麼火?

  日前,很多人被肖戰的『王爺』刷屏了,肖戰可說是一夜紅,而陳奕天也很火,雖然很多人都沒聽過陳奕天的名字,但是不可否認他真的很火。

  陳奕天肖戰兩人誰年齡大?誰人氣高呢?其實,按照網上的資料顯示,陳奕天是1991年4月20日出生,畢業於中央美術學院。肖戰是1991年10月5日出生,是中國男子演唱團體『X玖少年團』成員,畢業於重慶工商大學。所以肖戰要小一點。而人氣方面來看,在《哦!我的皇帝陛下》還沒播出是陳奕天人氣高,現在隨著播出後,顯然肖戰人氣更高。肖戰所在的X玖少年團的出道時間並不長,2016年纔出道,而且這個組合也沒有出圈。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦