您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
歌王之戰周五打響 王力宏、王珮瑜為誰『幫唱』?
2019-04-10 09:48:44 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  湖南衛視《歌手》2019歌王之戰周五即將打響。幫唱嘉賓名單曝光,與往年相比,今年的幫唱陣容不僅人數眾多,而且類型豐富,有久負盛名的唱將王力宏、蔡依林,跨界嘉賓石倚潔、王珮瑜,《歌手》自家人譚維維、張傑,新秀代表艾熱、胡夏,還網羅了兩位海外天纔歌手Darren Espanto、Daneliya Tuleshova。

  作為官微首位揭曉的幫唱嘉賓,蔡依林帶來的驚喜可謂重磅,也將戰局的激烈程度再昇一檔。《舞娘》的成功轉型讓蔡依林的唱跳標簽日益鮮明,在國內樂壇擁有相當高的專業度。據透露,現場她將為吳青峰幫唱,一動一靜的組合方式,令人期待。

  王力宏音樂戰力驚人,多年來大熱單曲無數,原創作品《改變自己》、《大城小愛》、《心中的日月》等火遍大街小巷,不過他將與哪位首發歌手組合還未曝光。

  張傑是《歌手》老面孔了,也是以節目組首位公布的老將身份回歸。他曾參加兩季節目的正式競演,且兩度入圍『歌王之戰』。在日前公布的首發幫唱中,他有兩次參加該節目的優勢。巧合的是,如今在線的唱將中,齊豫、聲入人心男團均與他有過合作。

  譚維維同樣曾以正式競演歌手的身份入圍歌王之戰,她的風格別具一格,《烏蘭巴托之夜》中,她以嫻熟的民族唱法一鳴驚人;《開門見山》中,她又化身搖滾主唱,熱血演繹點燃舞臺;而幫唱汪峰、曹格時,她又能因搭檔的特點進行配合,將流行樂與英倫風發揮得淋漓盡致。以她所擅長的民歌而言,龔琳娜的風格正巧與其相輔相成,二人也許會組隊解鎖民族風的極致魅力。

  胡夏的音樂纔華在新生代歌手中稱得上首屈一指。而在齊豫、龔琳娜和波琳娜三位歌王候選人中,他的風格與齊豫的嗓音最為合拍,所以二人成組的呼聲最高。值得一提的是,胡夏也是齊豫『迷弟團』中的一員,二人在之前就有過合作。

  其他幫唱嘉賓中,王珮瑜是中國京劇新生代的領軍人物;石倚潔是活躍於當今世界歌劇舞臺上的中國男高音代表,享有『亞洲第一羅西尼男高音』之美稱;艾熱在去年夏天獲得愛奇藝節目《中國新說唱》冠軍;Darren Espanto是2001年出生的菲律賓歌手,年僅18歲就已經斬獲多項獎項;Daneliya Tuleshova則是哈薩克斯坦的天纔歌手,她擁有令人過耳不忘的迷人嗓音,具有強悍的歌曲駕馭能力。2017年,年僅10歲的她,一路過關斬將摘得烏克蘭兒童好聲音的冠軍。這樣的幫唱陣容堪稱豪華。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦