您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《我們的師父》倪萍開門收徒
2019-04-10 09:51:08 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  湖南衛視《我們的師父》本周將迎來新師傅。節目組透露,這一次四個徒弟將要面對他們的首位女師父——電視主持人倪萍。節目中,她將帶領四位徒弟開啟三天兩晚同吃同住的全新旅程。褪去了舞臺的光環,師父倪萍又會給大家展現哪些獨特的人生閱歷和精彩瞬間?

  1959年出生的倪萍,在上世紀90年代初期,憑借紮實的主持功底、親切溫和的主持風格紅遍五湖四海。『靠山山倒,靠人人老。靠來靠去你就發現了,最後你靠的是你自己。自己不倒,啥都能過去;自己倒了誰也扶不起你……』這一段話,恰好詮釋了倪萍一路走來的人生感悟。

  作為《我們的師父》中的首位女師父,倪萍除了溫柔大方和氣質優雅,生活中也出人意料地耿直犀利、言辭不凡。據導演組透露,和師父牛?的相似之處是倪萍時常也愛開玩笑,師徒見面沒多久,一句『這鯉魚真大,都快跟大張偉一樣高了』,讓最愛貧嘴的二師兄大張偉也屢次被她懟得無言以對,惹笑眾人。

  第二站錄制中,徒弟們在北京集結,前往師父家。為了給師父一份驚喜,每個人還買了一朵花作為師徒間的見面禮。當敲開師父的家門之後,卻驚奇地發現迎接他們的是趙忠祥。原來,這是倪萍為徒弟們准備的驚喜。節目組透露,在三天兩夜拜師之旅中,師父倪萍將攜手多位『閨蜜』一起給四位徒弟帶來挑戰任務,分享生活之道並傳授人生經驗。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦