您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
參加《我是唱作人》壓力大 王源希望突破『可愛』
2019-04-10 09:53:02 來源:廣州日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前,《我是唱作人》在昆山舉辦開播發布會,宣布定檔4月12日。王源、熱狗MC Hotdog、毛不易、汪蘇瀧、梁博、曾軼可、高進、陳意涵(Estelle)共8位唱作人在現場分享了節目錄制中的趣事及對節目的感受。

  王源在錄制首期節目現場也直言希望能通過這檔節目打破大家對他的偏見,不再被簡單形容為『可愛』,『來這個舞臺我就想好好唱歌,在臺上的三分鍾,觀眾能忘了我是誰,只單純聽我的歌,就是最好的狀態。』王源透露參賽壓力頗大,『其他的唱作人都有存貨,只有我沒有,所以這些天我幾乎每天都在寫歌,一旦寫出來了,就得立刻拿來比賽。不過我每一期的音樂風格都完全不同。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦