您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
互動視頻助力《創造營》學員成團
2019-04-09 09:52:33 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊視頻出品的大型青年團訓節目《創造營2019》於近期正式播出。作為騰訊旗下互動視頻創作與分享平臺,微視昨牽手《創造營2019》推出了『創造營助力』互動視頻玩法,並啟動『能量補給站』、『當星探分萬年會員』等豐富的站內活動,通過互動視頻個性化、立體地展示學員,全方位助力《創造營2019》學員成團。

  通過此次推出的互動視頻功能,微視為每位學員都量身打造了一支互動助力視頻。用戶可進入助力通道,為喜愛的學員助力,並將互動助力視頻通過微信、QQ等社交平臺與好友分享。好友可在微信、QQ裡直接點擊該互動視頻,完成助力。當助力好友數達5位時,用戶還將額外獲得一次為已助力學員再次助力的機會。同時,男團創始人們還可以為學員制作個性化的互動助力視頻:利用微視推出的『創造營助力』互動視頻模版,『拍視頻、選成員、發布並分享』三步即可為喜愛的學員助力。

  除了助力點贊學員外,男團創始人還可以使用『解鎖劇情』等互動視頻玩法,創作獨特、有趣的精彩內容,為喜愛的學員助力。微視還為男團創始人准備了『能量補給站』、『當星探分萬年會員』、『飯拍飯制』三大站內活動,為學員們爭取到了更多展示機會。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦