您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
漫威華人英雄電影開拍
2019-04-06 17:32:42 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據comicbook報道,漫威首部華人英雄電影《Shang Qi》(上氣)將在悉尼開拍。

  上氣

  外媒曝《上氣》將在悉尼開拍

 北京時間4月6日消息,據comicbook報道,漫威首部華人英雄電影《Shang Qi》(上氣)將在悉尼開拍,同時也有消息指出《上氣》這部電影會獲得2400萬澳元的一次性資金補助。據悉,澳大利亞聯邦藝術部門Mitch Fifield稱,漫威電影公司已經獲得了一筆撥款,這筆資金超過2400萬美元,而這次的拍攝項目將為當地經濟帶來1.5億美元的收入,創造4700個工作崗位。

  據悉,此前《上氣》定下導演:德斯汀·克萊頓(《少年收容所》)。據稱該片演員和劇組成員主力將是亞裔、亞洲人,此前已找到華裔編劇戴夫·卡拉翰(《哥斯拉》《神奇女俠1984》)。漫畫中上氣是中國反派傅滿洲的兒子,出生於湖南,母親是白人。他被父親在偏遠之地訓練,精通長棍、雙截棍、劍等和多種武術,也曾加入復仇者聯盟。電影據稱將對他的故事做當代改編,去掉一些漫畫中設定對亞裔的刻板印象。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦