您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
裴子添版法海顏值爆表 觀眾期望與小青組CP
2019-04-04 15:37:02 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新版《新白娘子傳奇》已開播,人物形象與1992年版《新白娘子傳奇》都有了大幅調整。白蛇變成了『傻白甜』,青蛇略帶『痞帥』,許仙多了份陽剛之氣,而反差最大的算是法海了。裴子添版本的法海不僅年輕,顏值更是爆表,在與小青的一番對手戲後,與小青組CP的呼聲越來越高。

  從曝光的宣傳片看,小青在之後的劇情應該會有自己的另一半,與法海是『有緣無分』了,不禁讓粉絲們大呼可惜。其實觀眾有這樣的誤解也並不奇怪,新版本裡的法海不僅年輕帥氣,還是在許多場景中還非常搞笑,雖然本人非常嚴肅,但總有一些哭笑不得的情節上演。比如師父賜給的紫金缽法寶被人當做化緣工具;為了捉妖被人誤會成淫僧……如此腦洞大開的角色設定,似乎與小青成為一對CP也並不是不可能,難怪會被觀眾誤會。

  雖然與小青無法組成CP,但法海卻有另一場精彩的對手戲,那就是自己的『心魔』。『心魔』性格與法海本人反差極大,也是由裴子添飾演,這也是本劇的重要看點之一。『心魔』會給白蛇許仙帶來哪些麻煩?一人分飾兩角將會擦出什麼樣的火花?這裡就不劇透了,讓我們拭目以待。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦