您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
4月24日!漫威復聯4定檔是什麼情況?終於真相了,原來是這樣!
2019-03-29 08:50:48 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

        漫威復聯4定檔上熱搜榜了,那麼漫威復聯4定檔是什麼情況?終於真相了,原來是這樣! 漫威影業官方微博宣布《復仇者聯盟4》正式定檔4月24日在內地上映。

  3月29日零點,漫威影業官方微博宣布《復仇者聯盟4》正式定檔4月24日在內地上映。這一上映時間甚至提前了北美地區兩天。由於大陸地區與中國香港、臺灣地區及韓國同步於4月24日上映,且內地有零點場的傳統,一旦放開零點場的密鑰,將意味著內地觀眾成為全球首批看到《復聯4》的觀眾。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦