您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
驚奇隊長票房破10億是什麼情況?終於真相了,原來是這樣!
2019-03-29 08:48:00 來源:貓眼  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  驚奇隊長票房破10億上熱搜榜了,那麼驚奇隊長票房破10億是什麼情況?終於真相了,原來是這樣!漫威影業制作拍攝的首部以女性為主角的英雄電影《驚奇隊長》自3月8日上映後,時隔20天勢頭依然強勁,據貓眼電影統計,截至今日內地票房突破10億,在北美狂攬3.28億美元,全球票房達到9.19億美元。  

      影片由奧斯卡影後布麗·拉爾森主演,還有英倫男神裘德洛做配,陣容強大。再加上漫威這塊金字招牌,影片不想火也不行,內地上映首日票房便高達2.41億元人民幣,首周後更是突破6億大關。

  影片中驚奇女士原是美國空軍情報局的一名探員,擁有超能力後變身驚奇女士,能力驚人。這是漫威首部以女性為主角的超級英雄電影,從開拍到上映都備受關注。

  不過女主角不但沒有辜負這一重任,而且憑借良好的演技和為影片特意訓練的健美身材,完美還原了這位力與美並存的女神。不少觀眾也表示影片彩蛋很多,非常好看。

  

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦