您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
倪大紅被侃沒幫郭京飛分擔火力 回應:五月纔有空
2019-03-21 10:02:48 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

倪大紅與史航聊天記錄
倪大紅與史航聊天記錄
倪大紅

  新浪娛樂訊 近段時間,家庭劇《都挺好》正在熱映,劇中的各個點都觸動著很多人的心,更為劇中人物的命運揪心。3月20日,編劇史航通過微博曬出一張和《都挺好》『蘇大強』倪大紅老師的截圖。有網友調侃倪大紅沒有微博也不幫郭京飛分擔點火力,倪大紅老師看到截圖後發了個捂臉的表情,還回復『等我五月份開始排話劇了,我就有空了,我惦記著這個事兒,到時候我就去。』

  看到倪大紅的認真勁兒,史航隨即安慰倪大紅,稱網友在跟他開玩笑,他們都非常喜歡他。還配文表示』蘇大強其實是個老實人!』

  此微博曝光後,網友發紛圍觀並留言稱:『倪大紅老師好可愛哦哈哈!』『哈哈,這是倪大紅老師嗎?五月再幫郭京飛分擔火力?那個時候應該已經放完了吧!』『大紅老師有點可愛!是不是可以提前歡迎倪大紅開微博。』(我是彌爾)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦