您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
網友首爾偶遇言承旭 低溫天氣穿無袖上衣超顯眼
2019-03-15 08:47:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月14日報道 據臺灣媒體報道有網友14日在微博上傳照片,透露在首爾某間商店裡面,正巧遇到了言承旭和張倫碩、鍾麗緹夫妻。照片中,言承旭戴著深色的帽子、口罩,雖然把臉隱藏起來,但因為只穿著一件襯衣加羽絨背心,裸露出健壯的手臂肌肉,對比旁邊身穿大衣的人,還是非常顯眼。

  看到路人拍下的偶遇照,不少粉絲都被逗笑,紛紛調侃言承旭『穿著太高調了吧』、『三頭肌太搶眼了』、『回頭率絕對超高』。不過事實上,他平時就常常以這樣的穿著現身,即使是寒冷的冬天,只穿短袖配羽絨背心也是常有的事,完全不畏寒風。ETtoday/文

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦