您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
真相!101中學孔雀越獄是怎麼回事?背後原因詳細始末
2019-03-14 13:44:00 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

         101中學孔雀越獄上熱搜榜了,那麼101中學孔雀越獄是怎麼回事?『今天(13日),北京101中3只孔雀偷著飛出校園!目前,一只在李敬校友的幫助下已經確認在中關村西區派出所,還有2只至今下落不明!  

  人民網北京3月13日電 13日下午,@北京101中學校友會發布全力追擊淘氣孔雀紀實:『今天(13日),北京101中3只孔雀偷著飛出校園!目前,一只在李敬校友的幫助下已經確認在中關村西區派出所,還有2只至今下落不明!目前看,小孔雀有可能在圓明園、北大、清華、福緣門、達園、中關村一帶。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦