您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
阿嬌喊話公眾減少關注老公賴弘國:他很介意
2019-03-14 12:29:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月14日報道 據香港媒體報道,阿嬌鍾欣潼13日出席某品牌開幕禮,早前身體不適的她表示現在現在已經康復,但現在的天氣忽冷忽熱,令她的皮膚常常過敏:『或許是我太懶了,要多敷點面膜。』說到早前她與老公賴弘國被拍到,老公的身材略略發福,阿嬌聞言馬上道:『你們不要這樣說他了。』她表示老公不是圈中人,希望公眾減少對他的壓力:『如果是我看到會一笑而過,他就會按入去看內容,他很介意的。』

  有傳好姐妹阿Sa蔡卓妍將於年底和富三代男友結婚,阿嬌表示:『我就不是很相信。』又指對方未有與自己談論過結婚計劃:『我覺得她現在很開心,開心是最重要的。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦