您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
小花妹妹為鄧超涂指甲油 畫面溫馨有愛盡顯幸福
2019-03-14 12:26:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

小花妹妹給鄧超涂指甲油

小花曾為爸爸紮頭發

  網易娛樂3月14日報道繼小花為爸爸化妝紮頭發後,現在又為爸爸涂上指甲油了!3月13日晚,鄧超通過微博曬小花為他涂指甲油的視頻,並配文稱:『女人心海底針。』視頻中,小花耐心的為爸爸涂指甲油,對於女兒的此舉,鄧超無奈的『抗拒』,稱無法出門,小花告訴爸爸,『你把它洗掉,然後回來再接著涂。』並讓爸爸在家一直都這樣,有意思的是,小花反問老爸,『你是不是搞不懂我了?』小花的熱情讓鄧超表示搞不懂。不僅涂指甲油,鄧超手腕上還有小花為他畫的手表,還讓老爸過五分鍾後在動手指,父女兩的對話十分的逗趣溫馨。

  此溫馨有趣微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『表面上不情願,實則心裡很爽。』『小花太可愛了叭!超超聲音太溫柔了吧!這什麼神仙父女啊!』『在女兒面前,你不能有尊嚴。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦