您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《狂暴凶獅》曝終極預告 人獅對峙上演生死對決
2019-03-14 11:11:00 來源:電影網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  Lizzie檢查現場

  由著名導演迪克·麥斯執導,索菲·范·溫登、馬克·弗羅斯特領銜主演的動作冒險大片《狂暴凶獅》,已定檔於3月22日全國上映。日前,片方曝光電影終極預告片,夜幕籠罩下的阿姆斯特丹陷入詭異黑暗,神秘獅子悄然入侵,接連傷人性命,全城民眾陷入高度恐慌,狩獵人迅速集結展開行動。影片氣氛詭異凝重、驚險刺激,凶獅入城不斷展開殺戮,狩獵人能否成功對抗凶獅,市民最終又能否成功逃脫禁錮?電影將為觀眾逐一解答疑惑。

  Lizzie與警察關注進展

  凶獅入城引發奪命恐慌 狩獵人集結展開圍捕行動

  電影《狂暴凶獅》最新曝光的終極預告中,殘忍凶獅趁夜突然入侵城市,詭異夜色裡,駭人黑影與猛獸腳步聲此起彼伏,熟睡男女紛紛從夢中驚醒,拿起手槍隨時准備保命防御,可這仍然不能改變即將到來的悲慘命運。

  Lizzie勘察現場

  預告片中一聲慘叫過後,凶獅的『捕食』之旅正式開始。草坪上長達幾十米的血跡、受傷男人臉上迸濺出來的血跡,種種情景都表示凶獅已經開始大范圍瘋狂傷人。『它們嘗過人血,已經不怕人了』,獸醫Lizzie在看到凶獅作案現場後說出了自己的結論。這也預示著即將有更多人可能遭遇生命威脅,無限精神恐慌導致阿姆斯特丹市民們的內心防線逐漸被擊垮。

  警局通報案情

  面對前所未有的生存危機,政府部門聯合協作采取反擊行動,『我不希望這裡變成獵場』,警方集結專業狩獵人隊伍展開凶獅圍捕行動。預告片中,成排獵槍、巨型捕獸器、無線設備均已准備就緒,隨時待發。然而,一雙猛獸的眼睛正在背後窺探一切……人獅大戰最終結果如何,一切還有待影片上映時最終揭曉。

  Lizzie與警察在傷人現場

  國外上映掀起口碑狂潮人獅肉搏飆昇腎上腺素

  作為2019開年最值得期待的動作冒險巨制,《狂暴凶獅》融合了動作、冒險、懸疑等多種元素,導演迪克·麥斯將這些元素進行了完美平衡,既鋪墊了重重懸念,又突出了緊張刺激的驚險劇情。迪克·麥斯長期致力於拍攝動作懸疑題材電影,故其獨特的節奏把控也成為影片的一大特點。

  男友與Lizzie

  此前影片在歐洲上映時亦曾收獲大量贊譽。不少專業影評人表示,觀看《狂暴凶獅》是一次心跳之旅,極致橋段設計巧妙直抵人心,讓人一看難忘。也有觀眾表示,這是一部緊張刺激感一直在線的商業大片。此外,影片中最令人期待的人獅對峙場面也廣受好評,激烈的搏斗場景給觀眾們留下深刻印象。不少觀眾在觀影結束後感慨,人獅肉搏的畫面讓人目瞪口呆,腎上腺素直線飆昇。

  作為一部在國外收獲好口碑的動作冒險大片,電影《狂暴凶獅》在國內的上映也值得期待。3月22日全城戒備,與《狂暴凶獅》一起共赴人獅大戰。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦