您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
吳京坐輪椅現身機場 為什麼坐輪椅?
2019-03-13 17:41:23 來源:東方網  作者:阿九
關注東北網
微博
Qzone

  今年最火的明星莫過於吳京了,繼《流浪地球》之後的吳京,不僅成為了流量計算單位,他的一舉一動也時刻被人關注著,日前,有網友在機場偶遇了吳京,不過他的狀態並非良好。

  他穿著一身黑色休閑裝帶著鴨舌帽拿著拐杖坐在輪椅上,一路上是身後兩名工作人員在推著他走,不知道是不是因為受傷不想讓人看見,輪椅上的他特地壓低了帽沿,只露出了半張臉,不過仍然可以看出臉上的表情甚是嚴肅,沒有了笑容。

  我們知道,平時的吳京出門向來都是比較簡單輕便的,前一段時間還被偶遇一個人坐飛機,整個人非常隨和,沒有架子,春運時沒有搶到票,也是一個人坐著小馬紮回家,還自我調侃,逗樂網友,如今這般狀態真讓人心疼,看來是傷得很嚴重纔會打破了自己平時的習慣,坐輪椅,在工作人員的攙扶下現身機場了。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦