您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
兄弟團變身"老鐵團"《奔跑吧》東北話速成開課
2019-03-13 10:46:16 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂3月13日訊浙江衛視全新一季《奔跑吧》3月12日在鞍山正式進行節目錄制。李晨、王彥霖、黃旭熙、宋雨琦組成藍隊;Angelababy、鄭愷、朱亞文組成黃隊,全能藝人吳尊也作為本期嘉賓驚喜現身加入其中。回到家鄉錄制而格外興奮的王彥霖開場就高喊『鞍山歡迎你們!』,兄弟團將走進鞍鋼挑戰超能任務,成員們更是現場變身『老鐵團』學說東北話,仿佛集體被激活了搞笑細胞。當天零下四度的天氣讓兄弟團在游戲開始之前,紛紛張開雙臂跳起『企鵝版熱身操』,原地奔跑為自己『充電』做足准備。

  李晨王彥霖教學黃旭熙東北話凍齡男神吳尊惹人羡

  兄弟團的王彥霖是土生土長的鞍山人,此次錄制能夠回到家鄉難掩激動,在前一日到達機場時感慨著:『回家真好啊』。他也充分發揮了東北人熱情好客的特質,一開場就喊出口號『鞍山是我家,文明靠大家』,一副准備帶領兄弟團跑遍鞍山、玩遍鞍山的氣勢,讓現場氣氛熱鬧不已。

  東北話作為語言界的扛把子,以『極易將口音帶跑偏』而聞名,到了鞍山的地界,大家也自然會被傳染為東北語系。王彥霖作為地道東北人立下flag,最重要的就是把一口港普的黃旭熙東北話水平帶到『九級』。在李晨與王彥霖的親授下,黃旭熙從『妥妥兒滴』入門,配合手插口袋、仰頭傲嬌的姿態迅速掌握要領。當港普遇上東北話,這一嘴的大碴子味中還帶了點甜度,讓一旁的成員們捧腹大笑。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦