您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
Selina張軒叡做決定 沈夢辰自曝先追杜海濤
2019-03-13 10:47:50 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂3月13日訊上周《女兒們的戀愛》可謂開播以來最揪心的一期,Selina張軒叡被意外中斷的約會讓網友評論心疼二人。而在今天上線的第七期節目中,重新見面的張軒叡心情低落說『沒辦法像從前一樣』,坦言不願自己影響Selina,沈夢辰自曝曾失眠時發信息讓杜海濤講故事,承認自己先追杜海濤,傅園慧約會畫上第一個句點,任容萱與施宇關系穩步提昇。每組嘉賓都有著不同的走向。

  Selina張軒叡依舊無果『答案之書』解答更添迷霧

  上期被意外中斷的Selina張軒叡的關鍵約會,讓觀眾們直呼『心疼』。本周張軒叡重回節目中,但似乎情緒依然沈重。Selina貼心為其親手准備晚餐,雖然沒有直接提是否繼續的問題,也能感受出Selina食物的溫暖下,對張軒叡默默的支持。Selina還將自己做的胸針為張軒叡別上,場景溫馨又有愛。然而之後對於未來走向求助於『答案之書』,又讓一切變得撲朔迷離,張軒叡問出『我是不是應該繼續約會下去』得到『輪回』的答案。張軒叡也說『沒辦法像從前一樣』,也不想自己的情緒影響Selina,兩人的最終決定依舊沒有結果。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦