您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
最想看男人戲《燃情大地》這次徐正溪又黑化了??
2019-03-13 10:48:52 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  刷微博發現了一部寶藏劇《燃情大地》,看簡介這部劇是一戰爭戲,正反派對陣很帶感,有沒有朋友和小編一樣喜歡這一種劇呀;除了喜歡斗智斗勇的考驗智商;演員陣容更是有看點,張魯一、徐正溪、鄧倫;演技+流量真佔全了,能想象到播出後的盛況……

  日常期盼播出的不止我一人……

  張魯一的《紅色》差不多封神、徐正溪的史上最帥反派宇文護也歷歷在目、鄧倫更是新一輪數得著的演技派小生,這三個人的組合真的要再一次佩服導演選角兒的精准。

  三位演員對戲場面更是熱血,張魯一的大哥滄桑心事重重、徐正溪飾演的鐵哥冷面無情、鄧倫飾演的弟弟單純無害,真是想看的名場面。Ps從放出的片段裡看這三人還都是原聲,特別是徐正溪的低音炮,被迷得不要不要的~

  

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦