您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《黃金瞳》熱播 譚凱塑造珠寶大亨形象獲贊譽
2019-03-13 10:45:30 來源:娛樂廣播網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由愛奇藝、騰訊影業、靈河文化出品,閱文影業、果派聯合聯合出品,林楠執導,鐵佛擔任總監制、南派三叔總策劃,李蒞櫻、白一驄、陳英傑出任總制片人,張鳶盎為總編劇,張藝興、王紫璇、譚凱等主演的電視劇《黃金瞳》已經熱播多時。該劇講述了在典當行工作的小職員莊叡,在一次意外中眼睛發生異變,隨後展開以文化鑒寶為主題的冒險之旅。實力派演員譚凱此次在劇中再次挑戰企業掌舵人的角色形象,飾演莊叡(張藝興飾)的對頭許偉的叔叔——許氏珠寶大亨許振東。

  從影多年,譚凱飾演過多種類型的人物角色,詮釋了實力派藝人一人千面的演技爆發力。無論是正面人物還是反派角色,都被他表現得淋漓盡致,深受觀眾的喜愛。《黃金瞳》中他飾演了一個反派角色,是許氏珠寶的當代掌舵人,雖年事已高、鬢角斑白,但雙目顧盼之間,仍有一股盛氣凌人的傲氣。作為莊叡的死對頭許偉的叔伯,對海外學成歸來的親侄許偉寄予厚望,又恨鐵不成鋼,在侄子許偉眼裡他是個強勢、嚴厲、不可冒犯的家長,始終維護許氏珠寶的聲譽顏面。被追劇網友戲稱為『迷人的反派』,也成了觀眾追劇得一大動力。

  據悉,除正在熱播的電視劇《黃金瞳》,譚凱的另一部作品《重耳傳》今日也將在浙江衛視周播劇場與觀眾見面。他飾演晉侯,與王龍華、張一山等人展開了古代兄弟,父子,權利,政治角逐的大戲。目前譚凱正在劇組緊張拍攝新的作品,期待會有越來越多的佳作將會在不久與大家相見。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦