您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
陳可辛拍《中國女排》要獻禮國慶 海報選角
2019-03-10 09:32:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1905電影網訊   陳可辛大導演今年很忙,他瞄准了中國體育題材的電影,據說拍攝的《李娜》已經結束。但近日,網上流傳了《中國女排》的選角海報。

  此前,電影《中國女排》拍攝工作座談會於2018年23日在國家體育總局召開。導演陳可辛,編劇張冀和體育總局有關司局、中心,電影局以及電影制作方等相關人員也參加了會議。電影《中國女排》將由陳可辛擔任導演,主要反映中國女排的奮斗歷程和頑強拼搏、為國爭光的感人故事。影片計劃將於2019年10月作為國慶獻禮片上映。

  上個月月底,陳可辛剛結束了《李娜》近4個月的拍攝工作,電影整體還在進行後期制作中。如今,陳導投入新片《中國女排》的創作,看來,他的2019年都會非常忙碌。中國歷來不乏傳奇運動員和體育勵志故事,但體育題材的商業電影卻長期稀缺。相信《李娜》和《中國女排》將為該類型電影注入活力。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦