您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《狐蹤諜影》花絮看點十足 又一反恐力作即將來襲!
2019-03-08 15:27:48 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由上海掌廷文化傳播有限公司、長潤影視中心聯合出品,孫樹培執導,黃聖依、徐佳、曾志偉、郭艷、李子雄、巴薩、姿娜、九兒等主演,餘男特別出演的中國原創反恐動作電影《狐蹤諜影》,目前電影已經拍攝完成,圓滿殺青,正在加緊後期制作中,其中後期選曲、作曲、特效回插部分已經完成,中國原創反恐動作大片即將震撼來襲!

  籌備?專業的主創團隊劇本精益求精

  《狐蹤諜影》的導演孫樹培,來自寶島臺灣,他是著名的電視劇導演,曾執導過眾多知名電視劇作品,瓊瑤劇《還珠格格》第一、二部就是他的作品,曾紅遍海內外華人圈。其他的主創人員包括編劇、美術、動作指導、攝影等等無不是行業中的精英人員。

  電影改編自熱門同名小說《狐蹤諜影》,曾榮獲『第十屆金盾文化工程』中『金盾文學獎』。作者王健幸個人經歷豐富,從警察到主編,特殊的職業經歷讓小說內容更具真實性。

  根據劇情需求,也為了讓電影在情節和效果上更為多元化,地理背景及人文風情也是經過多方面的考慮,只為了讓主創團隊給大家展現出一場反恐之戰的真實面貌,著實引人期待。

  拍攝?嚴格的拍攝要求畫面真實震撼

  《狐蹤諜影》中,車是真的,爆炸也是真的。雖然爆炸的量經過嚴格把控,但是依舊很危險,對於攝像的拍攝和演員的走位都是個考驗,為了貼近真實情況,《狐蹤諜影》的主創們冒了這個險;影片中有不少的打斗場面,為了將近身搏斗拍的真實,開拍之前與開拍期間,動作導演帶著演員們做了大量的培訓與練習,因此,在鏡頭面前,演員們不負所望,將每一個打斗動作都詮釋的很好;劇中有很多飛車的場景,這種高難度的操作,《狐蹤諜影》依然選擇了真實拍攝。把真實的戰斗場景搬到你面前,只看到花絮就覺得超燃!

  除了爆破、打斗、飛車等高難度戲份,《狐蹤諜影》的演員們亦是非常認真,經常能在片場看到各位主演們與導演交流,一心想把每個鏡頭拍好;其實,《狐蹤諜影》在拍攝的時候,經常遇到炎熱及狂風暴雨的天氣,但是導演、演員以及幾百位工作人員都沒有抱怨,一起對抗惡劣的天氣,一起完善電影的每一個鏡頭,這種工匠精神,是值得我們肯定與學習的。

  後期?精良的後期制作楨楨反復雕琢

  《狐蹤諜影》作為關注中外聯合反恐重大題材的影片,內含大量動作戲及特效場景,對後期制作要求比較高,同時為了給觀眾呈現出一場酣暢淋漓的視覺盛宴,使影片能夠在中國政策的引導下,為觀眾帶來中國軍旅文化的正能量的同時也進一步體現出中國在一步步的快速發展,結合中國電影市場對反恐和軍旅題材影片需求量的提高,達到理想的票房。

  電影的各位演員為了將聲畫完美結合,調整自己的檔期,將配音部分都完成了,其中需要說泰語的地方,我們的演員也都現學現配,完美詮釋,用心至深,令人贊嘆。

  制作人對《狐蹤諜影》內容進行反復雕琢,精良加工制作,更是結合當下中國快速發展形式,現電影已完成後期選曲、作曲、特效回插部分。

  從劇本的修改完善、電影的拍攝以及後期的反復雕琢的制作,主創團隊及各位演員沒有一絲松懈,每一個細節都力求盡善盡美。相信主創的專業性、演員的努力、精良的制作,都會為這部劇注入活力。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦