您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
姚晨楊祐寧是怎麼回事?背後原因詳細始末
2019-03-04 09:24:00 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   姚晨楊祐寧上熱搜榜了,那麼姚晨楊祐寧是怎麼回事?背後原因詳細始末

  網易娛樂2月26日報道由正午陽光影業出品,簡川?執導,王三毛、磊子任編劇,侯鴻亮任制片人,改編自阿耐同名小說的當代都市劇《都挺好》舉行開播發布會。劇中矛盾頻起、紛爭不斷的一家人在發布會現場卻是和樂融融,特別是『二哥』郭京飛、『小妹』姚晨和『蘇家女婿』楊祐寧之間的互動,好『梗』頻出令現場笑聲不斷。

  《都挺好》講述了職場金領蘇明玉(姚晨飾演)從小不受家人待見,在孤獨中倔強成長。而當食葷者老板石天冬(楊祐寧飾演)出現時,蘇明玉開始重新審視自己家庭關系以及和親人間的相處方式,並和石天冬一起,慢慢讓眼看要分崩離析的蘇家找到親情的回歸。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦