您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
真相了!李亞鵬是香港居民 什麼時候的事?
2019-03-01 08:04:35 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

曝李亞鵬已成為香港永久居民

  據香港媒體報道,天後王菲前夫李亞鵬2012年與兄長投資房地產項目蝕本,因債務問題鬧上法院,當時法院判李亞鵬支付4000萬元人民幣,但因他未有履行裁判而被列為『失信被執行人』(即被執行人具有履行能力而不履行生效法律文書確定的義務)。案件被高等法院裁定重審,因再次進入審理階段,故李亞鵬亦被移除出『失信被執行人』,從文件中發現他於2009年已注銷新疆戶籍,身份資料已變為香港永久居民

  李亞鵬方一直認為對方是敲詐行為故要求重審,但在法庭的文件中披露一段錄音,當中李亞鵬聲稱:『你們需要一個什麼樣的保障,我給你們一個什麼樣的保障,需要我跪下,需要我趴下都可以。』案件於上月26日已開庭審理,因案件執行中止,將待再審審判結果後進行下一步處理。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦