您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張藝興《黃金瞳》上線了!
2019-02-26 21:26:53 來源:環球網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由愛奇藝出品,林楠執導,張藝興、王紫璇、竇柏林等共同出演的都市探險劇《黃金瞳》已於2月26日在愛奇藝播出。除了主演陣容之外,這部由白一驄擔當制作人,南派三叔擔任監制的作品還邀請了老戲骨李立群和洪劍濤老師作為特邀演員出演,陣容之強大可謂是吊足了觀眾胃口。

  《黃金瞳》改編自打眼的同名小說,講述了在典當行工作的小職員莊叡(張藝興飾),在一次意外中眼睛發生異變,隨後展開以文化鑒寶為主題的冒險之旅。演員竇柏林在劇中飾演警察趙海峰,是女主角苗菲菲(王紫璇飾)的最佳拍檔,並在莊叡等人遭遇了敵對勢力的打壓和追擊的時候,將暗黑勢力一網打盡。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦