您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
終於真相了!阿麗塔票房超北美是怎麼回事?背後原因詳細始末
2019-02-26 08:02:51 來源: 中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  阿麗塔票房超北美上熱搜榜了,那麼阿麗塔票房超北美是怎麼回事?背後原因詳細始末。由卡梅隆任監制、編劇,羅德裡格茲執導的科幻影片《阿麗塔:戰斗天使》,自上周五正式登陸中國市場以來表現強勁,截至2月24日17時,該片在內地上映3天取得3.92億元票房。

  《阿麗塔》改編自日本漫畫家木城雪戶於上世紀90年代創作的科幻格斗漫畫《銃夢》,講述了機械改造人醫生依德撿到半機械少女殘軀並為其重塑生命,取名為阿麗塔。失憶並有著神秘過往的阿麗塔,不斷找尋自我,最終成為戰斗天使的故事。作為該漫畫的忠實粉絲,卡梅隆自2004年就完成了該作品的第一版劇本。由於曾執導中國影迷熟知的《泰坦尼克號》《阿凡達》,卡梅隆的標簽無疑為《阿麗塔》增添了更多光環。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦