東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
金宇彬抗癌成功 長腿歐巴快點好起來!  吳佩慈懷四胎 網友心疼:要生多少纔能嫁入豪門?  泰國變性選美冠軍出爐 水蛇腰配大長腿  福原愛二胎正面照 大眼睛呆萌  高圓圓產後首曬照 西瓜造型別致  董潔名譽權糾紛案一審勝訴 被告需道歉賠償16萬  卜凡怒斥工作人員錄音曝光 言語激動爆粗口  羅素兄弟發文回應卡梅隆祝賀:期待您的新作  董潔名譽權糾紛案一審勝訴 被告需道歉賠償16萬  《親愛的》全集遭泄露 楊紫發文呼吁"不要再散播" 
於正發文喊話藝人前女友 曝其非法放貸集資
//ent.dbw.cn | 2019-02-25 09:05:23

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 連冬雪

 

  網易娛樂2月25日報道 2月25日,於正在自己微博發文,再次回應藝人被前女友威脅一事,他喊話該女子:『聰明的話乖乖把人家的血汗錢吐出來,不然,明天你的照片就會出現在我的微博上!』

  他在正文中寫道:『網上扒出來的湯夢欣照片都是假的,但真的照片我手裡有。希望你們倆好聚好散,不然他沒有什麼黑料可抖,你可是一堆堆的。比如非法集資、放貸之類的…』『找公安來查你,看看你為什麼會有兩本護照兩個身份證?看看你的錢是從哪裡來的?再看看你還騙過誰?讓你這一出好戲變成連續劇。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。