您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
皜鑭傳大結局 大結局爛尾了嗎?
2019-02-21 08:27:56 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【皜鑭傳大結局 大結局爛尾了嗎?】原來皜鑭把一切都安排好了,願用自身清白為兒子鏟除一切困難,不管是作為一個女人還是母親,都挺讓人敬佩的。

  由於正擔任總制片人,李達超執導,吳謹言、茅子俊、聶遠等主演的《皜鑭傳》即將於今晚迎來會員大結局。該劇自開播以來,不僅是不離cp、盈利cp等多線交織的情感糾葛牽動了一眾觀眾的心,劇中以『謀』秦為定調的燒腦劇情、實力派演員的高難度群像戲更是精彩紛呈。據悉,今晚播出的大結局將把『戰國合伙人』多年的籌謀悉數揭開,而隨著子楚(茅子俊飾)下線,呂不韋(聶遠飾)作為嬴政(佟夢實飾)仲父權傾天下,一場關乎更多人命運的考驗即將正式開演!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦