您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
衛視元宵晚會陣容公布 今晚你選哪個?
2019-02-19 13:55:44 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  各大衛視元宵晚會陣容已發布,而在央視元宵晚會彩排現場可以看到,央視元宵晚會在延續春晚主題『奮進新時代、歡度幸福年』主題的基礎上,結合傳統元宵節特點,主打『金豬鬧春』主題,『鬧』與『樂』成為兩大關鍵詞,圍繞傳統文化、藝術表演、聯歡特色三大主線展開。

  2019央視元宵晚會節目單也正式出爐,2019央視元宵晚會將於2月19日20:06播出,你最期待哪個節目哇?央視元宵晚會被觀眾譽為春晚的『姊妹晚會』,受關注程度僅次於春晚。紅紅火火的2019年春節聯歡晚會,美譽度超過往屆。因此,元宵晚會成為觀眾期待的另一道『精而美』的大餐。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦