您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張柏芝曬婚紗照 這是要官宣了嗎?
2019-02-12 08:18:20 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【張柏芝曬婚紗照】張柏芝工作室官宣了張柏芝三胎得子的喜訊,但卻始終沒有披露孩子的父親。日前,張柏芝曬出自己一人的婚紗照,引發粉絲和網友的猜測,她這是要公開的節奏嗎?

  去年年底,張柏芝工作室在社交網站上公布了張柏芝三胎得子的喜訊。據工作室透露,張柏芝三兒子的小名叫做小王子,是去年11月在香港養和醫院出生的。至於孩子的父親是誰,張柏芝一直沒有透露,讓粉絲們十分好奇。前段時間,有港媒曬出了張柏芝小兒子的出生證明,上面孩子父親一欄為空白,孩子跟著母親姓張。

  在兒子的出生證明被曬出來之後,張柏芝非常生氣,認為媒體這是不尊重她的隱私,並表示絕不會放過透露她隱私的人。但是對於孩子的父親是誰,張柏芝依舊守口如瓶,沒有告訴大家。直到2月9日晚間,張柏芝在自己的社交網站上曬出了一張自己的婚紗照。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦