您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
終於真相了!向佐向郭碧婷表白是怎麼回事?詳細情況介紹
2019-02-12 07:58:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

終於真相了!向佐向郭碧婷表白是怎麼回事?詳細情況介紹

  近日,《最美的時光》迎來了收官之戰,欄目組安排4組家庭進行一場聯歡演出,讓子女給父母獻歌,父母給觀眾表演。而在當晚的收官之戰中,最大的熱點莫過於向佐借著舞臺再一次公開向郭碧婷表白。

  向佐的父親是中國星集團主席向華強,母親是陳嵐。作為家中的長子,他還有一個弟弟向佑。向華強夫婦在娛樂圈的勢力小編就不多說了。

  郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生於臺灣省臺北市,身為臺灣平面廣告界女王的她有著清新的臉蛋、深邃的五官以及毫不做作的性格。

  自出演電影《小時代》以來人氣更是一路攀昇,成為亞洲新一代女神的代表人物,長發飄飄的她,獨特自然,美麗驚艷,用慢半拍的靜謐,展現優雅的淑女范兒,散發讓人流連忘返的魅力。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦