您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張藝興作為官方音樂大使 現身第61屆格萊美紅毯
2019-02-11 09:18:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

張藝興發文

  

  網易娛樂2月11日報道 近日,張藝興作為官方唯一邀請中國藝人的身份踏上第61屆格萊美紅毯,與世界級頂尖音樂人並肩感受一年一度的全球音樂盛事。

  張藝興發文表示:『非常開心能來到格萊美現場,今天就是來當觀眾的,感受一下全世界最難登上的舞臺。』

  據悉,第61屆格萊美頒獎典禮在美國洛杉磯當地舉行,官方早前公布了出席格萊美盛典的中國藝人是張藝興。此前張藝興在接受采訪的時候曾說過,他自己希望在格萊美這個舞臺上進行表演,而立下這個小目標還不到半年,格萊美官方就宣布,張藝興以音樂大使的身份出席第61屆格萊美頒獎典禮。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦