您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
何雯娜回應被cue:他編的我看不下去了!
2019-02-11 08:28:21 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【何雯娜回應被cue:他編的我看不下去了!】昨天陳一冰在節目中提起當年與何雯娜的戀情,稱『自己當時性格強,兩人會因此吵架。』在今日上午又發文否定自己當年出軌。何雯娜隨後回應,『服了!他欺負我懶得寫長篇是不是…並且他編的什麼我著實看不下去了!』

  我猜啊,生果臺是為了熱度,然後想造一個點,來爆一下……然後沒想到運動員們都挺剛的,陳一冰也好,何雯娜也好,正面剛!話說體育明星,假如不是像田亮爸爸那種高情商,郭晶晶那種強硬背景,依舊不要參加各類娛樂節目了,套路玩不過娛樂圈的人…

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦