您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳意涵生子曬寶寶小腳丫 小名『小初』長相像媽媽
2019-02-11 08:09:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳意涵曬照

  陳意涵孕期照片

  陳意涵與許富翔

  

  陳意涵於2月9日產下一子,兒子體重約5.2斤,小名『小初』,據稱長相像媽媽。10日她曬出一組照片宣布產子喜訊。陳意涵待產時在玩大型拼圖,事後笑說:『拼圖拼完,你也出來了。』兒子取名叫『小初』,是因為陳意涵很喜歡『初』這個字,而且這個字寓意也很多。

  據悉,2017年7月時,陳意涵與許富翔戀情曝光,許富翔曾執導新版《流星花園》《16個夏天》。陳意涵的預產期原為2月1日,但她到2月3日還沒生,被媒體問及,她還覺得納悶:『不知道啊,還沒生,哈哈。』沒想到沒幾天後就生產了。

  陳意涵懷孕後依舊好動,照樣爬山、跑步都沒有間斷,不僅曾挺著孕肚在釜山影展倒立,去年底還曾挺著孕肚宣傳電影。1月28日時去爬山,還貼出自己爬了已有101層樓高的戰績,被稱為『地表超強孕婦』。163公分的她懷孕期間只胖了3公斤,讓網友直呼不可思議。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦