您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
網友舉報閑魚現《流浪地球》盜版 國家版權局回應
2019-02-11 08:08:33 來源:觀察者網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:網友舉報閑魚泛濫春節院線電影盜版國家版權局回應)

《流浪地球》

  觀察者網2月11日報道 2019年春節檔院線電影總票房已突破50億大關,《流浪地球》上映6天票房已突破19億元,但有一件事令中國電影人高興不起來——盜版。

  2月10日下午,國家版權局官方發布消息,歡迎廣大網友舉報網絡盜版:近日來,經過多部門和權利人的聯合行動,春節檔院線電影的盜版傳播已得到一定遏制,對嚴重的侵權盜版分子我們將移交公安部門采取刑事手段予以嚴厲打擊。

  有多名網友回復國家版權局微博,稱在閑魚平臺發現大量《流浪地球》盜版資源售賣。網友『光寶醬』說:閑魚上面就好多盜版,舉報不過來。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦