您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
范瑋琪抱怨遭炮轟 范瑋琪抱怨為什麼遭炮轟?
2019-02-11 07:56:29 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

        范瑋琪抱怨遭炮轟上熱搜榜了,那麼 范瑋琪抱怨為什麼遭炮轟?

范瑋琪喊話

  據臺灣媒體報道,范瑋琪和『黑人』陳建州在春節連假期間一家四口到美國旅游,沒想到遇上華航罷工。她在社交網站上發文,引發網友兩派狂嗆聲,甚至有人呼吁范瑋琪身為公眾人物應該為機師們發聲,而非只顧自己。今(10)日黑人在社群網站上留言:『體諒春節期間辛苦工作的每一位同胞!』  陳建州無奈在社交網上寫下:『在過年期間發生這麼突然的狀況,真的是始料未及……媽媽因為2月14日在上海的演唱會,必須想盡辦法一個人先回去准備演唱會……不然真的會有開天窗的危機!在過年期間發生這樣的情況,相信沒有一個人樂見,期待有更多的耐心和同理心,體諒春節期間辛苦工作的每一位同胞!只希望事件能圓滿落幕,並且讓每個人都平安回到家!』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦