您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
全球首富稱遭勒索 還威脅要發難堪照片 什麼情況?
2019-02-09 13:40:09 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  亞馬遜CEO貝索斯資料圖

  【全球首富稱遭勒索 還威脅要發難堪照片】當地時間7日下午,全球首富、亞馬遜CEO貝索斯在網絡平臺Medium上發表長篇博客文章稱,美國《國家問詢報》的出版商正試圖對他進行『敲詐與勒索』,威脅他如果不停止調查其私人短信與照片的泄露事件,就要公開令其難堪的私人照片。

  據英國路透社8日報道,上個月,貝索斯與妻子宣布結束他們25年的婚姻。同一天,美國小報《國家問詢報》披露貝索斯有婚外情,公開了他與情婦桑切斯的私人短信。桑切斯曾是一名電視臺女主播。此後,貝索斯委托公共安全專家德貝克調查其私人短信為何會遭泄露。

  『昨天,一些不尋常的事情在我身上發生了。准確地說,對我而言並非僅僅是「不尋常」,而是第一次遭遇的狀況。』貝索斯在博客中寫道,『我決定不向敲詐與勒索低頭,而是公開他們發送給我的東西,即便要付出代價……』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦