您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
李嘉欣兒子正臉 像媽媽還是爸爸?
2019-02-08 13:39:37 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【李嘉欣兒子正臉 像媽媽還是爸爸?】李嘉欣和富商老公結婚後2011年生下兒子Jayden(許建彤),過去鮮少公開兒子正面。

  豬年新春,大美人李嘉欣一家三口(包括老公許晉亨和兒子許建彤Jayden Max)一起到日本游玩度假,過得相當開心。已經8歲的Jayden,和之前相比長高了不少,Jayden的眼神表情都成熟了不少,輕輕抿著小嘴脣,全程微笑但不露齒,其眉宇間透露著一分自信,目光如炬,眉清目秀,表情控制得相當到位,整個人看上相當俊俏帥氣,完全不輸給小鮮肉,真是盡得爸爸媽媽的DNA真傳啊。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦