您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張靚穎高空真唱 頭皮發麻太高了
2019-02-08 08:51:29 來源:紅網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

視頻截圖

  【張靚穎高空真唱 頭皮發麻太高了】『海豚公主』張靚穎上演70米高空秀《我的夢》,在光影交織中化作蝴蝶翩翩起舞,為音樂勇敢,酷酷為你鼓掌。

  相比央視春晚深圳分會場的7分鍾,明晚播出的深圳春晚,將讓大家更加真切的感受到藝術科技完美融合。

  深圳作為全世界擁有摩天樓最多的城市之一,現代化與科技是這座城市的象征。明晚,歌手張靚穎上演高空秀《我的夢》,將與舞蹈演員昇至70米的高空,以43座摩天大樓映射的燈光秀為背景,在玻璃幕牆上旋轉跳躍真唱。在光與影的交織中,張靚穎化作蝴蝶翩翩起舞,翅膀煽動,全是追夢的力量。這一刻,藝術科技完美融合。講真,張靚穎這一波操作實在是666。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦