您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
蔡依林10分鍾成就一代天後 他18分鍾成就一線魔術藝人
2019-02-08 07:44:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  眾所周知,一個人的成功不是沒有理由的,蔡依林在金曲25周年用10分鍾的金曲串燒成就了她一代天後的稱號,從慢歌到快歌、又唱又跳又換衣服,這全部在臺上進行,蔡依林的成功不是沒有道理的。

  陳奕天自從看過蔡依林的10分鍾金曲串燒,就想精心准備一個最少15分鍾的節目,最終節目成型是18分鍾。陳奕天整整在臺上18分鍾,又唱又變又跳又換衣服。

  陳奕天稱:『當時看到這段表演我就很喜歡,把一切會的能在舞臺上表現的都融會在一起,當時就想創造一個節目,近景魔術、手彩魔術、唱歌、跳舞、情景劇相結合的一個綜合大型節目,人數多達20個人,而且我一開始表演完中距離近景魔術後要馬上換裝,然後再回到舞臺上,而中場過渡的20秒時間就是用自己的聲音和舞蹈的配合度過去的,前面那個旁邊也是我自己說的,我也希望把自己會的都一次性放在舞臺上,就像蔡依林一樣。』

  陳奕天變魔術、主持節目、唱歌、跳舞、拍戲,還搞音樂創作,真是全方位藝人,一線魔術藝人眾望歸。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦