您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
揭秘!今年央視春晚有這些『第一次』
2019-02-06 15:00:10 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  節目內容精彩紛呈

  《『兒子』來了》

  在今年春晚中,葛優首次登上春晚舞臺,和蔡明、潘長江、喬杉、翟天臨共同完成小品《『兒子』來了》,對詐騙等違法行為給予曝光拆穿。

  葛優:

  來之前就很緊張,因為直接面對觀眾,這種事很多年都沒有做過。再一個呢,就是你說這個詞能不能記得住也擔心,有些負擔來之前。

  蔡明:

  觀眾都很難想像,這麼大一個咖怕見人。因為確實舞臺和影視表演是兩回事,攝制組拍戲不會緊張,在舞臺上直面觀眾,這又是另外一種表演方式了。那麼我就一直在鼓勵他別害怕,我托著你。

  難得的是,蔡明和葛優走過了四十年的演藝生涯,這次春晚舞臺上的合作,老友之間的團圓,對他們來說也是一次驚喜,是一份特別的新春禮物。

  葛優:

  也是一個經歷,不容易,小品越短越難。這些年電影少,然後借這機會跟大家就是在三十晚上呢,熱鬧熱鬧。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦