您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
王剛老師自曝網戀 如此新潮
2019-02-03 10:39:39 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【王剛老師自曝網戀 如此新潮】在最新一期節目中,王剛自曝和老婆竟然是網戀!那時他就已經57歲,想不到會如此新潮。嘉賓們都大贊王剛確實保養有術,看起來非常年輕,在他身上印證了一句話:會戀愛的男人永遠年輕。王剛聽到贊美也笑到合不攏嘴。

  老戲骨王剛出生於1948年,今年已經71歲,有過3次婚姻,前兩次都以失敗告終。最新一期《我家那閨女》節目中,王剛老師自曝和現任妻子鄭艷東是通過網戀相識,鄭艷東比王剛小20歲,原本是他的粉絲。

  節目中,王剛表示,近處無風景,愛出現在半了解不了解的狀態,越神秘越容易勾起人探索的欲望。主持人問他,王老師您的另一半就是距離產生美嗎?他回答:虛擬世界的,是網上的。大張偉聽到後非常驚訝:『您在網友找的啊?』,王剛非常肯定的點頭:『對』王剛和鄭艷東相識與2005年,那時他就已經57歲,想不到會如此新潮。

  談起當初的戀情,王剛老師滔滔不絕。有一段時間,北京廣播電視報上沒經過他同意就公開了他的郵箱,然後他的郵箱就擠滿了信件。有一天他無意間被一個網友的英文名字所吸引,就鬼使神差的點開了一封郵件,開啟了一段浪漫的邂逅。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦