您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
『爾康』周傑炮轟高片酬現象:影視制作水平未進步
2019-02-02 21:41:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月2日報道 2月2日,周傑在自己微博發文,炮轟國內片酬高、影視制作水平未進步。

  

  他在正文中寫道:『三十年來電視劇主要演員的片酬從1000塊(每集)漲到了100萬塊(每集),可整體制作水准沒有變。』『我們的票房也全線飄紅震撼世界了(僅限國內),終於明白了這是人傻錢多決定的。』他還表示,無論片酬多高都能從觀眾手中賺回來,因為『不需要看演技和價值觀只看顏值』。最後,他感嘆:『不知道明星們的片酬只給100塊錢,我們的電影是不是能走上世界霸佔好萊塢,畢竟騙自己人易騙世界人難……』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦