您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
熱巴《聲臨其境》奪冠有黑幕?觀眾還原錄制現場
2019-02-02 21:40:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月2日報道新一期的《聲臨其境》中,迪麗熱巴拿下了本場的冠軍,力壓蔡明、朱時茂、白客。然而這一次迪麗熱巴再一次受到質疑,多名網友發文表示肯定有黑幕,但有現場的觀眾曬出《聲臨其境》入場券還原現場,並詳細描述了整個的頒獎過程。

  該觀眾表示,當時宣布迪麗熱巴得了第一的時候,迪麗熱巴的表情是像做錯事了的孩子,而且要求大家重新投票,認為自己受之有愧,還沒有能力拿這個第一。並且把獎杯遞給了白客,白客又給了朱時茂。最後是蔡明來解的圍。

  最後錄制結束的時候,迪麗熱巴轉身就哭了。而周圍的熱巴粉的表現也不是太高興,因為他們並不想讓熱巴得第一。

  在評論中,該網友再次表示,票就是觀眾投的,沒有黑幕,只是不希望有黑子來故意黑。

  而播出的畫面中,可以看到迪麗熱巴拿獎的片段是剪了許多,並不連貫。節目中迪麗熱巴說覺得自己『為時尚早』,蔡明則說:『到時間了,孩子』,後面還說了一句:『顏值越高,責任越大』。

  節目播出之後,節目組還特意發文:忽視了她科班出身的專業能力,沈淀下來的敬業態度。強勢力挺迪麗熱巴。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦