您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
歡樂燃情感動《飛馳人生》飛到哈爾濱 冰城女婿田雨:科目二真不難
2019-02-02 21:35:00 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影《飛馳人生》『飛馳到家』全國看片會爆笑過大年。2月2日,主演田雨空降到了影片哈爾濱站的看片會現場。說起繼《夏洛特煩惱》、《羞羞的鐵拳》後跟沈騰的第三次合作,冰城女婿田雨說:『我們已經合作過幾次了,是很默契的,希望以後我們還能再在一起!『

  觀影現場笑聲一浪接一浪,觀眾用爆笑給出最直接生動的好評。98分鍾的影片,81次的大規模爆笑,《飛馳人生》真實的做到了時時是笑點,處處都好笑。韓寒、沈騰這兩個喜劇天纔碰撞出的笑點火花,引來觀眾的熱切歡呼點贊,『笑成表情包』、『我會無數刷』、『前半段超好笑,後半段超級燃』。沈騰這次在電影中被韓寒拍出了多面形象,帥氣、深情、認真……無論哪一面,都飽含笑料,簡直360度都是笑點。

  除了笑得過癮,電影裡震撼的飆車場面以及對夢想的熱愛,也讓觀眾徹底嗨翻影城,『從一開始張馳因為對賽車的熱愛不斷的付出和奉獻,在追求成功的路上每一步都是一個檻,他都邁過去了,堅持住了,所以我認為他最後的成功和堅持、奉獻離不開的。』接下來,大年初一《飛馳人生》將正式在全國爆笑上映,立即搶票,趕赴飛馳人生!

  笑聲不停笑到肚子疼

  『駕校老師』田雨:科目二真的不難

  《飛馳人生》把喜劇風格強烈的韓寒、沈騰聚到了一起,一拍即合的兩人,在電影中碰撞出不一樣的火花『笑『果。韓寒別具魅力的幽默語言,經由沈騰渾然天成的喜劇表演,呈現出了驚喜不斷的爆笑大片。

  電影中不按套路出牌的密集笑點,讓現場觀眾徹底笑嗨了,觀影全程影廳內笑聲不停,有觀眾笑得露出後槽牙,有觀眾笑得一直錘椅子扶手,有的觀眾也表示笑到肚子疼……更有觀眾統計在98分鍾的影片播放過程中,現場觀眾共爆發出81次的大笑,影片真的做到了時時是笑點,處處都好笑。

  電影中,沈騰飾演的過氣車神張馳想要復出,田雨就是他重返巔峰之路上的攔路虎——駕校老師。沈騰兵敗目二引來觀眾們的持續爆笑,片中黃景瑜也說:『科目二是挺難的,我當時也沒考過。』作為影片中對此事最有權威的角色,田雨表示:『原來考駕照比現在簡單一些,剛纔看電影的時候,大家提到科目二好象都特別有共鳴,都覺得很難,是吧?我當年還是很容易的,現在越來越難了。』

  飆車場面高潮迭起驚心動魄

  觀眾:心髒都要跳出來了

  除了好笑,『燃』也是觀眾的共同觀影感受。此次,為呈現出最嗨爽的飆車場面,韓寒帶領眾主創在新疆四千餘米的高原上開闢出一條『巴音布魯克『魔鬼賽道,在懸崖上玩兒漂移,危險程度令拍攝過程和電影中呈現出的畫面一樣驚心動魄、引人入勝。

  影片中高潮迭起的飆車大場面,看得觀眾心跳加速,『賽車場面看得我心髒都要跳出來了,從來沒在華語電影裡看過這麼刺激的飆車場面。』更有觀眾直言:『腎上腺素激飆,好看好笑好燃!』

  電影的『燃』不僅體現在飆車戲上,更體現在主角為了熱愛的賽車不顧一切的飛馳人生。為了熱愛的事物一往無前,打動了所有觀眾,輸贏不重要,愛過、拼過便已足夠。有觀眾被燃哭,『主角的堅持感動了我,從一開始張馳因為對賽車的熱愛不斷的付出和奉獻,在追求成功的路上每一步都是一個檻,他都邁過去了,堅持住了。』《飛馳人生》大年初一正式爆笑上映,立即搶票,趕赴飛馳人生。

  電影《飛馳人生》由上海亭東影業有限公司、上海博納文化傳媒有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、上海阿裡巴巴影業有限公司、果麥文化傳媒股份有限公司、天津磨鐵娛樂有限公司、天津水月文化傳媒有限公司出品,為促進上海電影發展專項資金資助項目,將於大年初一全國上映。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦