您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《青春有你》李汶翰組4A戰隊挑戰《隔壁泰山》
2019-02-02 16:58:04 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  中國網娛樂2月2日訊本周五晚,愛奇藝青年勵志綜藝《青春有你》完成了精彩的主題曲舞臺任務,而第一次公演也很快將於下期熱血開秀。張藝興為了鼓勵訓練生再談夢想;車慧軒F昇A成本期最大『黑馬』;李汶翰組成4A『銀河戰艦』挑戰神曲《隔壁泰山》……而提前曝光的首演舞臺片段,令網友更加期待:『Q1DD好努力,公演舞臺很炸!』

  張藝興惜纔為訓練生爭取機會再談夢想:想站在格萊美的舞臺上

  面對等級再評定的挑戰,張藝興用自己的夢想鼓勵訓練生:『我想以中國人的身份站在格萊美舞臺上表演』;蔡依林傳授獨家聯想記憶法,『自由女神打板』的形象思維讓舞蹈零基礎訓練生一秒開竅;李榮浩『逼迫『男低音周士原飆高音,展現痛苦一面激發企圖心……有了導師的幫助,等級再評定中多位訓練生成功提昇等級,李汶翰、嘉羿、管櫟等人氣選手不負眾望成為了A班一員,車慧軒更是從F昇A,成為本期最大黑馬。正如張藝興所言『努力是有回報的』,網友也紛紛喊話:『Q1DD們加油,越努力越優秀,你們可以的!』

  更讓人驚喜的是,為了給訓練生更多的機會,張藝興臨場提議更改主題曲中心位選擇的規則,十分惜纔,他如此有魄力的舉措也獲得了大家的好評:『我覺得這個改變很好!』面對突如其來的二次機會,徐方舟、文鄴辰等訓練生用日常的努力牢牢把握機會,讓張藝興驚艷不已,現場為其提昇等級;而師銘澤、沈博懷等錯失機會的訓練生也流下懊惱的眼淚,『有遺憾,我覺得自己是可以拿A的,但是機會來了我沒有抓住』。

  李汶翰4A戰隊挑戰《隔壁泰山》管櫟用手語和媽媽通話超催淚

  春節前夕,訓練生們獲得了和親人通話的機會,訓練生或逗比或撒嬌的一句句對話中隱藏著對親人濃濃的思念。最讓人揪心的是管櫟在與母親手語視頻通話,看到母親手上發炎的凍瘡,管櫟心疼淚崩:『不能讓她再吃苦了。』有網友感慨:『看到這一段我也哭了,管櫟好孝順。』

  面對第一次公演舞臺的挑戰,李汶翰與嘉羿、管櫟、夏瀚宇、胡春楊強強聯合,組成『4A』超強戰隊挑戰網絡神曲《隔壁泰山》。根據賽制,同唱一首歌曲的兩個小組將有一組無法進行舞臺公演,所以團隊合作十分重要。為了讓胡春楊更加放開自己,李汶翰組一致推選胡春楊做隊長,李汶翰還教胡春楊學猩猩打招呼,第一次看到這兩位如此幼稚的表現,網友們笑稱:『這大概是最可愛的兩只猩猩了!』

  在此次小組對決後,只能有60名訓練生進入下一階段的訓練。越努力越優秀,殘酷的淘汰即將到來,訓練生們的第一次公演舞臺究竟會如何?下周五晚8點愛奇藝《青春有你》,讓我們一起期待。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦